Вагончики покинули Манежный переулок - 25 Августа 2020 - Вадим Суходольский - Официальный сайт

Вагончики покинули Манежный переулок

25.08.2020 57 0 0.0
Мы не просто пишем обращения в органы власти, реагируя на просьбы наших соседей помочь в решении проблем. Просто получить ответ от чиновника недостаточно. Важно проследить, чтобы указанная проблема была решена не только на бумаге. А иногда надо контролировать, чтобы указанные сроки решения были выполнены.

Сегодня информируем о хорошей новости. В начале года мною было отправлено обращение о строительно-бытовых вагончиках, заставивших длинным рядом Манежный переулок. Вагончики занимали парковочные места (Манежный переулок входит в зону платной парковки) жителей, выглядели неэстетично, собирая на своих корпусах сомнительные граффити (фотографии 1-3). Неудивительно, что люди были недовольны новыми "соседями на колёсах". О проблеме поведала одна из подписчиц группы.

В феврале мною был получен ответ из Администрации Центрального района https://vk.com/liteynyokrug?w=wall-178335786_10705 Оказалось, что вагончики приехали вместе с рабочими, ремонтировавшими фасад знаменитого Дома Мурузи на Литейном проспекте, дом 24. Покинуть Манежный переулок вагончики должны были после окончания реставрационных работ. Работы были завершены в начале апреля. Затем в середине апреля число вагончиков сократилось на 1 штуку.

Ну и вот, мы дождались! Публикуем фотографии свободного Манежного переулка, который покинули эти громоздкие временные объекты строительства (фотографии 3-6). В указанные чиновниками сроки проблема решена.

Автор фотографий: Вадим Суходольский.
 
 
 
 
 
 
 
 
 



Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход