В «Ленте» стали продавать не больше пяти пачек гречки одному покупателю - 8 Мая 2015 - Вадим Суходольский - Официальный сайт

В «Ленте» стали продавать не больше пяти пачек гречки одному покупателю

08.05.2015 625 0 0.0

 В гипермаркетах «Лента» продают не больше пяти пачек гречки одному покупателю. Об этом рассказала представитель магазина в понедельник.


«Дело в том, что у нас с 6 по 19 ноября проходит акция на гречу, соответственно на акционный товар мы устанавливаем ограничения с целью сохранения товара для других покупателей. Ограничения касаются акции и в целом», — подчеркнула собеседница агентства.


Отметим, что именно значит «и в целом» представитель «Ленты» не пояснила. Однако добавила, что ограничения нужны для борьбы со спекулянтами и никак не связаны с дефицитом товара.


«Это не связано с дефицитом. Все в порядке с гречкой и с запасами. Гречки хватит на всех! Это просто борьба со спекулянтами», — сообщила сотрудница «Ленты».


Добавим, в объявлениях «Ленты», фотографии которых активист партии «РПР-Парнас» Вадим Суходольский разместил в своем твиттере, не говорится об акции. Речь в них идет как раз о мерах борьбы с перекупщиками.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход