Суходольский приветствует объединение демократов Ленобласти - 4 Июня 2017 - Вадим Суходольский - Официальный сайт

Суходольский приветствует объединение демократов Ленобласти

04.06.2017 583 0 0.0

 

Оппозиционные демократические партии «Яблоко» и ПАРНАС договорились о выдвижении единого кандидата на довыборы за мандат депутата Госдумы по Кингисеппскому одномандатному избирательному округу N 112.

Единый кандидат от демократических сил Ленинградской области определится в ходе публичных дебатов, которые пройдут в ближайшие дни на территории избирательного округа, в частности в городах Гатчина и Сосновый бор. О таком механизме отбора кандидата договорились руководители региональных отделений партий «Яблоко» и ПАРНАС. Кандидаты обеих партий представят свои программы зрителям дебатов. Победитель определится по итогам голосования жителей.

Партию «Яблоко» будет представлять военный журналист, экс-депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Сергей Гуляев. ПАРНАС выставил жителя избирательного округа, заместителя председателя регионального отделения партии, бывшего муниципальный депутата и участник движения «Открытая Россия» Дмитрия Скурихина.

Член Совета движения "Открытая Россия" в Санкт-Петербурге Вадим Суходольский приветствует данное решение демократических партий: 

"Радует, что партии ПАРНАС и "Яблоко" договорились провести дебаты и по их итогам выдвинуть одного демократического кандидата в депутаты Госдумы. Только так и можно будет выступить достойно на грядущих выборах.
Считаю, что это хороший пример для сотрудничества ПАРНАС и "Яблока" и у нас в Петербурге. Именно этого и ждут наши избирателя - ответственного подхода к выборам, объединения сил".




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход