Смольный согласовал первомайского шествие «Демократического марша» со второй попытки - 6 Мая 2015 - Вадим Суходольский - Официальный сайт

Смольный согласовал первомайского шествие «Демократического марша» со второй попытки

06.05.2015 717 0 0.0

 Комитет по законности, правопорядку и безопасности согласовал шествие колонны «Демократического марша» 1 мая, сообщили «Фонтанке» в партии «РПР-Парнас». Колонна пройдет по маршруту от Лиговского проспекта, 5, до Марсова поля по Невскому проспекту.

Отметим, что первоначальный проект шествия, предложенный заявителями, был отклонен. Заявители предлагали митинг в трех возможных точках города: на Дворцовой площади, Конюшенной площади или в Александровском саду у Адмиралтейства. После отказа в согласовании по этим маршрутам оппозиционеры начали переговоры с комитетом по законности. По итогам переговоров шествие по Невскому проспекту всё-таки было согласовано организаторам.
 
Заявителями «Демократического марша» выступили депутаты Законодательного собрания Ольга Галкина и Максим Резник, а также активисты партии "РПР-Парнас" Вадим Суходольский, Сергей Кузин и Лев Дмитриев. На первомайском шествии в этом году демократы официально презентуют предвыборный блок оппозиции, соглашение о создании которого 11 февраля заключили непарламентские либеральные партии и общественные движения.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход