Шишлов защищал права полиции, а не человека - 26 Апреля 2015 - Вадим Суходольский - Официальный сайт

Шишлов защищал права полиции, а не человека

26.04.2015 669 0 0.0
 
 

Активистов движения "Весна" Александра Шуршева, Екатерину Алимову, Николая Артеменко привезли в 52 отделение, у метро Новочеркасская. С ними в автозаке Андрей Пивоваров и беременная женщина. 

 
Активисты "Весны" Вадим Суходольский и Юлия Алимова подошли к "уполномоченному по правам человека" Александру Шишлову, сообщили, что в 52 отделении беременная женщина. Шишлов в это время обменивался любезностями с сотрудниками полиции, на сообщение о том, что в 52 о/м беременная женщина, отрезал, что мы ему должны сообщить фамилию женщины, иначе это все слухи и он ничего делать не будет, а то, что возможности узнать фамилию у нас нет, проигнорировал. Спросить фамилию женщины самостоятельно у сотрудников отделения он отказался.
 
Интересно, вот как можно было так не замечать нарушений прав человека и выгораживать полицию? Ведь людей на народном сходе задерживали не представляясь, не называя причину задержания. Их грубо бросали в автозаки как "мешки с картошкой". Омбудсмен же назвал действия полицейских корректными, они действуют в рамках закона. «По-моему, полицейские не применяют чрезмерную силу. Они делают свою работу», - добавил правозащитник, передает «БалтИнфо».
 
В Интернете есть видео, изучив которые можно сказать, что такими заявлениями "яблочник" Александр Шишлов показывает себя "уполномоченным по правам полиции" не иначе.
 
 



Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход