Пикеты РПР-Парнас у квартиры дочери Собянина в Петербурге - 26 Апреля 2015 - Вадим Суходольский - Официальный сайт

Пикеты РПР-Парнас у квартиры дочери Собянина в Петербурге

26.04.2015 740 0 0.0

 

Активисты петербургского отделения партии «РПР-Парнас» накануне, 16 августа, провели на Малой Конюшенной улице акцию, в ходе которой показали петербуржцам местонахождение квартиры дочери Сергея Собянина о которой сообщал блогер и кандидат в мэры Москвы от «РПР-Парнас» Алексей Навальный.

Акция прошла в форме одиночных пикетов.  Как сообщил активист «РПР-Парнас» Лев Дмитриев, в ней участвовало 5 человек. Двое из них раздавали прохожим листовки, а трое держали в руках  большие картонные стрелки, на которых было написано: сколько метров от пикетчика до квартиры «дочки скромного мэра Москвы С.С. Собянина».

Как рассказал другой активист «РПР-Парнас» Вадим Суходольский, прохожие живо интересовались пикетами и спрашивали участников о чём речь:

- Многие прохожие говорили слова поддержки. Пару человек даже сфотографировались на память вместе с креативными плакатами в виде стрелок – сообщил Суходольский.

Впрочем, не обошлось и без происшествий. По словам Льва Дмитриева, пытались устроить провокацию члены местного отделения МГЕР и движения "Народный собор":

- Отвлекали на себя внимание, пытались вступить в перепалку, но мы их просто прогнали. Сотрудники полиции подошли и тоже попросили их удалиться, сказав, что иначе они будут задержаны – пояснил активист партии.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход