Мавзолей Ленина не лучше сундука Louis Vuitton - 26 Апреля 2015 - Вадим Суходольский - Официальный сайт

Мавзолей Ленина не лучше сундука Louis Vuitton

26.04.2015 736 0 0.0

  САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 ноября. Сундук Louis Vuitton удачно смотрелся бы на ВВЦ или в одном из парков Москвы, об этом корреспонденту "Росбалта" заявил член политсовета молодежного отделения РПР-ПАРНАС Вадим Суходольский.

 

"Языческий мавзолей коммуниста Ленина — это позорище для светской демократической России. Так что сундук LV на фоне этого — детская шалость! Но я считаю, что этот сундук все-таки портит архитектурный облик Красной площади, который складывался сотни лет. Загораживает красивую панораму, к которой мы все привыкли. Как я понимаю, его все-таки уберут с площади, и это будет правильное решение", — сообщил он.

 

Напомним, сундук Louis Vuitton с выставкой "Душа странствий" был установлен в рамках юбилейных мероприятий, посвященных 120-летию ГУМа, и вызвал множество нареканий со стороны общественности.

 

Руководство администрации президента РФ сегодня потребовало немедленно снести павильон Louis Vuitton на Красной площади. Также стало известно, что вопрос о возможном размещении на своей территории сундука готово рассмотреть руководство ЦПКиО.


Подробнее:http://www.rosbalt.ru/piter/2013/11/27/1204591.html

 



Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход