Мария Щербакова и трэш районного масштаба - 17 Октября 2016 - Вадим Суходольский - Официальный сайт

Мария Щербакова и трэш районного масштаба

17.10.2016 554 0 0.0

 Павел Смоляк:

Это не село, это Центральный район, епт, Санкт-Петербурга. Глава района сейчас метит в Законодательное Собрание Петербурга, естественно, от партии «Единая Россия». Я не знаю ни одного человека в районе, кто бы сказал доброе слово о госпоже Марии Дворничихе Щербаковой. Но, видимо, петербуржцы «проголосуют», хотя все в наших руках, горожане. Щербаковой – нет! Верните Штукову!

Вадим Суходольский: 

Прекрасная история, характеризующая всё, что происходит в Центральном районе. Глава администрации и кандидат в ЗакС от ЕдРа Мария Щербакова проводит такие наспех собранные трэш-праздники, бездарный уровень организации которых показан на этом видео

Кстати, Щербакова являясь кандидатом в депутаты одновременно является членом "Координационной группы по оказанию содействия избирательным комиссиям при подготовке и проведению выборов" при Смольном. То есть сама организует "выборы себя" или как? Хотя бы уйти в отпуск на время выборов её призывал даже глава Горизбиркома Виктор Панкевич, но Мария Щербакова не соблюдает даже формальных рамок приличия.

 

 

 

 




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход