Кальянные в жилых домах Центрального района мешают проживанию жителей - 27 Марта 2021 - Вадим Суходольский - Официальный сайт

Кальянные в жилых домах Центрального района мешают проживанию жителей

27.03.2021 29 0 0.0

Наконец-то на кальянные в жилых домах и на то какой вред они наносят жильцам, находясь в жилых домах, обратили внимание не только депутаты, о чём мы писали 29 ноября в сообществе "Жители МО Литейный округ", но и журналисты. Наиболее проблемные адреса находятся у нас в Литейном округе.

 

В эфире телеканала "78" сегодня прошёл репортаж, который снимали у наших соседей по муниципалитету на Литейном, 24 (знаменитый Дом Мурузи) и на набережной Фонтанки, 40/68. Здесь наши соседи из Литейного округа сами рассказывают, что им приходится терпеть из-за вынужденного сосуществования с этими сомнительными "дымящими" заведениями. В съёмках приняла участие активист сообщества Жители МО Литейный округ Илона Ханина, которая помогает жителям пострадавших домов отстоять свои права на комфортное проживание в своих квартирах.

В конце репортажа слово дали и представителям "кальянного бизнеса", которые пока что не готовы всерьёз идти навстречу жителям домов, ограничиваясь пустыми рассуждениями в духе "не путайте кальян с наркотиками". Но уставшим от насильного вдыхания чужого дыма жителям нужны не рассуждения, а решение "зловонной" проблемы, отравляющей их жизнь.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход