Белая площадь была и в Питере - 26 Апреля 2015 - Вадим Суходольский - Официальный сайт

Белая площадь была и в Питере

26.04.2015 831 0 0.0
  Сегодня я и активисты движений "За Честные Выборы" и "Солидарность", а также жители Питера участвовали во флэшмобе "Не забудим. Не простим". Ходили по Невскому проспекту Петербурга и Дворцовой площади с белыми ленточками и белыми шарами. В акции приняли участие около 100 человек. 
 
Было приятно идя по Невскому, видеть людей с ленточками нашего цвета борьбы - белого. Акция в Питере - это выражение солидарности с акцией Белая Площадь на Красной в Москве и смежной акцией Белое Метро. Привязывали ленточки прямо на Дворцовой, так что у нас тоже была Белая Площадь сегодня. Полиция в акцию не вмешивалась, стражи порядка стояли в стороне и нас не беспокоили. Было на площади полиции мало, никаких ОМОНов не было. Провокаторов от нашистов тоже не было. 
 
Акция была без лозунгов и плакатов. Люди просто стояли и разговаривали. Я пообщался с активистом Солидарности, у него как и у всех сегодня было приподнятое настроение. Мы выразили наш протест против нечестных выборов достойным способом и это уже хорошо. Я рад, что был участником этого флэшмоба. 
 
На акции я немного фотографировал, мои фото (и не только мои) Вконтакте на моей странице: http://vk.com/album2896770_155617469 Однако 1 фоточку вам выложу: самая юная оппозиционерка Питера: 
 
 



Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход