Активисты: Спасибо за деньги на "виллы Ротенберга", а россияне подождут - 8 Мая 2015 - Вадим Суходольский - Официальный сайт

Активисты: Спасибо за деньги на "виллы Ротенберга", а россияне подождут

08.05.2015 694 0 0.0

  САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 октября. В Северной столице активисты вышли на пикеты против принятия закона о выплате компенсаций из бюджета россиянам, активы которых были арестованы на Западе в рамках "санкционной войны".

Как сообщил корреспонденту "Росбалта" активист Вадим Суходольский, в одиночных пикетах на Малой Садовой улице приняли участие пять человек. Они держали в руках плакаты, к которым были приклеены фотографии основных пострадавших от санкций — Алексея Миллера, Игоря Сечина, братьев Ротенбергов.

"Я держал в руках плакат "Спасибо за деньги на дворец, а россияне подождут". В целом прохожие реагировали на акцию хорошо, говорили, что поддерживают нас. Я выступаю за введение санкций против чиновников, потому что происхождение их состояния туманно. Это важно в плане борьбы с коррупцией. Этот закон коснется всех граждан, поэтому они должны выступить против него", — сказал Суходольский.

Напомним, комитет Госдумы по госстроительству рекомендовал к принятию в первом чтении законопроект о компенсациях гражданам РФ, чье имущество арестовали за рубежом на основании неправосудных решений. Против этой инициативы выступил депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьев. 

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2014/10/05/1323309.html




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход