Активист: Власти РФ давно помогают Украине, сейчас нужно обратить внимание на Хакасию - 9 Мая 2015 - Вадим Суходольский - Официальный сайт

Активист: Власти РФ давно помогают Украине, сейчас нужно обратить внимание на Хакасию

09.05.2015 967 0 0.0

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 апреля. Хотелось бы, чтобы петербургские власти приняли участие в организации сбора помощи пострадавшим от пожаров в Хакасии. Такое мнение в беседе с корреспондентом "Росбалта" высказал активист, один из организаторов гуманитарной акции в Северной столице Вадим Суходольский.

 

На фото: Пункт сбора гуманитарной помощи для Хакасии в Санкт-Петербурге

"Мы в любом случае будем им помогать. Но, поскольку мы платим налоги и содержим эту власть, поскольку мы ее выбрали, хотим, чтобы она помогала гражданам своей страны. Тем более, есть опыт помощи другим странам. Думаю, надо в первую очередь обратить внимание на ситуацию в Хакасии. Украине власти помогают уже давно, а в Хакасии все недавно произошло", — сообщил корреспонденту "Росбалта" активист Вадим Суходольский.

В Северной столице стартовала кампания по сбору гуманитарной помощи для пострадавших от пожаров в Хакасии. 

В Хакасии по последним данным, погибли 15 человек и еще один пропал без вести. Госпитализированы 76 человек. Более 4,5 тыс. жителей остались без крова.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2015/04/13/1388184.html




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход