ГлавнаяНовостиПрямая речьЖурнал Шум: Вадим Суходольский: «Демократический Петербург» должен расстаться с Борисом Вишневским
Прямая речь
Журнал Шум: Вадим Суходольский: «Демократический Петербург» должен расстаться с Борисом Вишневским
26.04.2015 347 0.0 0

Один из лидеров молодежного «РПР-ПАРНАС» Вадим Суходольский полагает, что коалиция «Демократический Петербург» должна пояснить участие депутата Законодательного Собрания от «Яблока» Бориса Вишневского в одной акции с националистами.

 

«Я уверен, что коалиция «Демократический Петербург» должна как-то прореагировать на этот вопиющий случай нарушения главного её принципа - отказа от сотрудничества с националистами», - заявил политик.

Суходольский напомнил, что в так называемом «Марше за сохранение Петербурга» вместе с Вишневским участвовали «такие замечательные политики и организации как Дмитрий Бобров (Шульц) и его организация Национал-Социалистическая Инициатива».

«В такой ситуации «Демократический Петербург» просто обязан принять меры и указать уважаемому Борису Лазаревичу на его политические ошибки (с точки зрения идеологии коалиции). Если коалиция этого не сделает, то она окончательно потеряет лицо, и все поймут, что лозунги об отказе от сотрудничества с националистами - пустые слова, оправдывающие боязнь политической конкуренции, желание не соблюдать демократию, а исповедовать вместо этого принцип: «демократия только для демократов», - считает «республиканец».

Читайте также:
Комментарии (0)
avatar