ГлавнаяНовостиПрямая речьЗа Ксению Собчак
Прямая речь
За Ксению Собчак
01.04.2019 43 0.0 0

В 2011-м удивился увидев на митинге Болотной, затем смотрел её в фильме "Срок", голосовал за Собчак на выборах в Координационный совет оппозиции в 2012-м. Регулярно смотрел эфиры интервьюера Собчак с острыми вопросами на канале "Дождь". Видел Ксению Собчак в трагическую ночь убийства Бориса Немцова в 2015-м. Она была среди политиков и общественников, которые приехали одними из первых на место трагедии.

И вот спустя годы она задаёт неудобные и важные вопросы (например, про недопуск Навального) уже Путину, поднимает те проблемы, о которых молчат многие другие кандидаты нынешних "как бы выборов". Её кампания оказалась всерьёз, хотя сначала я думал, что будет понарошку. Рад, что ошибся. Кампания сбора подписей за Собчак стала самой публичной среди всех кандидатов. Гигабайты фото и видео сборщиков из самых разных регионов. Именно такую открытость в век Интернета и должен демонстрировать кандидат на любых выборах. Яркая избирательная кампания, которую можно смотреть на Youtube как сериал.

Лично мне важно, что Ксения Собчак озвучивает на многомиллионную аудиторию мои либеральные ценности от требований допустить к выборам Навального, освобождения политзаключённых до идей парламентской республики. Самое главное, что кандидат внятно и громко заявляет, что против курса Путина. Именно этого я и жду от кандидата в президенты, представляющего мою политическую позицию.

Читайте также:
Комментарии (0)
avatar