ГлавнаяНовостиПрямая речьВстреча Андрея Пивоварова в Петербурге
Прямая речь
Встреча Андрея Пивоварова в Петербурге
13.10.2016 155 0.0 0

Вечерним поездом Москва — Санкт-Петербург 30 сентября в Северную столицу прибыл освобождённый под залог Андрей Пивоваров. На перроне не было шумных толп встречающих с цветами и плакатами, только родные и близкие. Пивоваров захотел провести вечер по-семейному, в узком кругу. 

Поначалу, рассказывают ЗАКС.Ру оппозиционеры, у них была мысль устроить сюрприз Пивоварову во время намеченного на четверг заседания регионального политсовета. Но, посоветовавшись, в партии отказались от этого решения. 

 

На ближайшие дни у партии масса планов. Вечером в четверг — заседание политсовета, на котором обсудят стратегию участия в грядущих выборах в ЗакС, на 2 октября намечен круглый стол "Петербург — 2016: Задачи и цели демократической оппозиции". Дискуссия пройдёт с участием председателя "ПарНаСа" Михаила Касьянова. Также в ней примут участие Андрей Пивоваров, депутаты ЗакСа Ольга Галкина и Вячеслав Нотяг, журналист Сегей Шелин, адвокат Аркадий Чаплыгин и политтехнолог Александр Конфисахор. Также оппозиция намерена познакомить жителей города со своим докладом "7 вопросов губернатору Петербурга". 

Член политсовета "ПарНаСа" Вадим Суходольский рассказал, что на подготовку этих мероприятий ушли все силы, поэтому он тоже предпочитает воздержаться от каких бы то ни было шумных праздников. 

— Сейчас самое главное для партии — подготовка к предстоящим выборам. Мы настроены на формирование широкой коалиции либеральных оппозиционных сил. И готовы начать переговоры с другими силами Петербурга. "ПарНаС" может и должен стать платформой объединения петербургских демократов. Кроме этого будем готовиться к выборам в Госдуму. История с Андреем повлияет только на его возможный статус в кампании, но партия будет участвовать в выборах в любом случае. Андрей тоже, но мы надеемся, что история закончится благополучно и Пивоваров сможет баллотироваться от нашей партии, — говорит Суходольский.

Подробнее: https://www.zaks.ru/new/archive/view/160248

Читайте также:
Комментарии (0)
avatar