ГлавнаяНовостиВыступления в СМИВадим Суходольский решил стать депутатом одной из "горячих" точек - МО Владимирский округ
Выступления в СМИ
Вадим Суходольский решил стать депутатом одной из "горячих" точек - МО Владимирский округ
06.05.2015 370 0.0 0

  Член петербургского отделения "РПР-ПарНаС" Вадим Суходольский собирается выдвинуть свою кандидатуру на муниципальных выборах в сентябре 2014 года в скандально известном МО Владимирский округ. Суходольский полагает, что оппозиционеры должны идти избираться депутатами в наиболее трудные муниципалитеты. 
 
"Согласен с мнением, что оппозиция должна выдвигаться в наиболее сложных округах, где ущерб от работы действующих депутатов от "Единой России" наиболее заметен, - отмечает партиец. - Владимирский округ стал одной из таких "горячих" точек на муниципальной карте Петербурга. Каждую неделю оттуда приходят негативные новости о работе депутатов. От просроченных продуктовых наборах для ветеранов до драк на заседаниях муниципального совета".

Суходольский также сообщает, что на прошлой неделе стало известно о проверке ОБЭП в МО Владимирский округ.

"Думаю, это только начало. Моя задача донести эти новости до жителей округа, тогда люди поймут, что депутатский состав округа пора обновить и избрать в сентябре честных депутатов", - пояснил оппозиционный активист.

Отметим, МО Владимирский округ примечателен и тем, что среди действующих депутатов есть родственница президента России. В 2009 году по списку "Единой России" избралась двоюродная племянница президента Вера Путина. Впрочем, о её работе в округе известно крайне мало, сообщает пресс-служба "РПР-ПарНаС". Она является главным редактором муниципальной газеты "Владимирский округ", других сведений о её деятельности в муниципалитете найти не удалось. 

Вадим Суходольский намерен баллотироваться от своей партии. Кроме критики действующих депутатов будущий кандидат намерен наладить долгосрочную работу в округе с жителями. Будет сформирована команда активистов "РПР-ПарНаС" для регулярной работы на территории Владимирского округа. Подобные партийные команды уже действуют в МО Красненькая речка - её возглавил член регионального совета Лев Дмитриев, и в МО Георгиевское - там работу координирует недавно вступивший в партию известный активист Сергей Кузин. Планируется сотрудничество и с другими оппозиционными силами. 

"Мне известно, что баллотироваться в округе планируют и активисты других оппозиционных партий. Я открыт для сотрудничества со всеми, кто выступит против партии "Единая Россия", дискредитировавшей себя на всех уровнях власти. Я проживаю в Центральном районе, и проблемы жителей Владимирского округа мне понятны, как и пути их решения", - рассказал Вадим Суходольский.

Читайте также:
Комментарии (0)
avatar