ГлавнаяНовостиПрямая речьВадим Суходольский о Марии Щербаковой
Прямая речь
Вадим Суходольский о Марии Щербаковой
17.10.2016 187 0.0 0

 Кандидат в депутаты партии ПАРНАС по 2-му округу Заксобрания Петербурга по партийному списку Вадим Суходольский о незаконных действиях главы Центрального района:

«Новости неправового государства. Власти Центрального района опечатали приёмную депутата ЗакСобрания Сергея Шатуновского. 

Сергей Шатуновский является действующим депутатом до 18 сентября. Решения о лишении его полномочий никто не принимал. То, что власти района закрыли его приёмную назвать иначе как вопиющим произволом нельзя. За этими действиями стоит глава района Мария Щербакова, ведущая войну против депутата и выдвинутая "Единой Россией" по 2 округу Центрального района на выборы в Законодательное Собрание. Я не сторонник "Единой России", в которой состоят и Щербакова и Шатуновский, но это больше чем внутрипартийный конфликт. Возмущает другое. 

Исполнительная власть в лице Щербаковой берёт и прекращает работу в районе власти законодательной в лице депутата Шатуновского. Просто удивительно, Мария Щербакова собирается идти в депутаты и при этом совершенно не уважает законодательную власть. Лишает жителей района права обращаться к своему депутату, полностью игнорирует принцип разделения и независимости властей. Я сам кандидат от партии ПАРНАС по партийному списку во 2-м округе, являюсь жителем округа и выдвигаюсь потому что нам нужна альтернатива, а такой депутат как Щербакова нам категорически не нужна. 

Щербакова мотивирует свои действия работой помощницы Шатуновского муниципального депутата Екатерины Лебедевой, которая также идёт на выборы в нашем округе от ЛДПР. Мол Лебедева использовала приёмную для агитации за себя. Но никаких доказательств нарушений Лебедевой мы не увидели. Да и если проблема только в Лебедевой то почему сразу закрывать всю приёмную Шатуновского? 

Невнятные отговорки, прикрывающие очевидное: Щербакова самовольно закрыла приёмную действующего депутата. Я считаю, что чиновница действующая такими грязными методами против своих оппонентов не должна представлять наш 2-й округ в Заксобрании нового созыва».

Читайте также:
Комментарии (0)
avatar