ГлавнаяНовостиВыступления в СМИВадим Суходольский набрал 85% на выборах политсовета партии
Выступления в СМИ
Вадим Суходольский набрал 85% на выборах политсовета партии
04.06.2017 176 0.0 0

17 мая 2017 состоялась II Конференция партии ПАРНАС в Санкт-Петербурге. Делегаты петербургских районных и межрайонных отделений избрали новое руководство городского отделения Партии народной свободы. 

В состав политсовета были избраны 7 человек из 12 кандидатов, баллотировавшихся в руководящий орган. Часть из выигравших уже входили в прошлый состав политсовета и сохранили свои посты: Олег Максаков (набрал 95% голосов делегатов), Вадим Суходольский (85%), Евгения Литвинова (85%), Сергей Кузин (80%). Новичками в руководстве ПАРНАС в Петербурге стали Александр Милешин (70%), Андрей Фёдоров (60%), Кирилл Волков (55%). 

Состоялись также и выборы сопредседателей отделения партии. Конференция поддержала на эти должности 3-х человек. По итогам голосования Андрей Пивоваров набрал 95% голосов делегатов конференции, Евгений Сизёнов заручился поддержкой 90% делегатов и за Наталью Грязневич проголосовали 85% участников конференции. Таким образом Андрей Пивоваров, Евгений Сизёнов и Наталья Грязневич сохранили за собой посты сопредседателей ПАРНАС в Санкт-Петербурге. 

Во время конференции Андрей Пивоваров вручил новым членам петербурсгкого ПАРНАС партийные билеты. Делегаты конференции также обсудили стратегию партии по дальнейшей работе в Санкт-Петербурге и предстоящие выборы президента в 2018 году. В качестве гостя на нашей конференции присутствовал член Федерального Комитета Либертарианской Партии России и Секретарь Руководящего Комитета СПБ РО ЛПР Николай Прохоров. Он выступил с приветственным словом от либертарианцев к членам партии ПАРНАС.

Читайте также:
Комментарии (0)
avatar