ГлавнаяНовостиПрямая речьВадим Суходольский на дебатах с Яковом Сироткиным
Прямая речь
Вадим Суходольский на дебатах с Яковом Сироткиным
16.10.2016 164 0.0 0

 В последнее время я слышу много разных мнений о том, что происходит сейчас с праймериз и в целом в Парнасе из-за нашумевшего НТВшного "вброса". Я впервые столкнулась с тем, что не могу с точностью ответить на вопрос: «Кто в этой ситуации является правым – Михаил Касьянов, который не желает участвовать в праймериз, не хочет покидать первую строчку партийного списка в Думу или Илья Яшин, который также отказался от праймериз?». В этом вопросе трудно разобраться, нельзя с уверенностью сказать, кто из политиков является абсолютно правым и на чью сторону встать в данном вопросе. 
По моему мнению, каждый из них лишь наполовину прав. Одно мне ясно: как бы ни было тяжело слушать о себе незаслуженно обидные вещи, нельзя допускать, чтобы эмоции преобладали при принятии такого рода решения о снятии своей кандидатуры и прекращении участия в праймериз «Демократической коалиции». Не стоило этого делать на половине пути, а все внутренние разногласия и недопонимания нужно оставить и разобраться во всем этом после грядущих выборов. 


Сегодня я присутствовала на дебатах участников праймериз: Вадима Суходольского и Якова Сироткина. Наш Вадим - молодец! Несмотря на то, что он является самым молодым кандидатом, его выступление достойно похвалы. Я считаю, что у нас достаточно сильных и очень толковых участников выборов. Сегодняшние дебаты ещё раз это ярко доказали. Вадим точно, аргументированно отвечал на вопросы и был крайне убедителен. Необходимо приложить все усилия, чтобы большинство из наших кандидатов смогли выиграть, независимо от давления властей, их желания «убить» в нас боевой дух и стремление к победе, а также сделать выборы банальной «показухой». 
Мы, либералы, а значит нужно идти до конца, не давая им с лёгкостью осуществить задуманное. Желание сделать свою страну процветающей, улучшить жизнь нашего народа должно быть сильнее всех «вбросов» прокремлёвских каналов и любого морального и иного давления. Я уверена, что наше стремление к демократическим преобразованиям должно быть непоколебимо. Мы должны быть сильными, не позволять сбивать себя с пути кремлевским лгунам и ворам. Надо объединять наши усилия, а не рефлексировать из-за попыток «раскачать демократическую лодку».

Автор - Дарья Сидорова, член политсовета Молодёжного ПАРНАС в Санкт-Петербурге

Читайте также:
Комментарии (0)
avatar