ГлавнаяНовостиВыступления в СМИВ Петербурге учредили молодёжный РПР-Парнас
Выступления в СМИ
В Петербурге учредили молодёжный РПР-Парнас
26.04.2015 315 0.0 0

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 июля. В Северной столице учреждено молодежное отделение РПР-ПАРНАС. Об этом сообщил в своем "Твиттере" член КСО Андрей Пивоваров.

"Лидером избран Михаил Конев", — написал оппозиционер.

Также, по данным члена политсовета петербургского отделения партии "Солидарность", активиста движений "Гражданская Ответственность" и "Весна" Вадима Суходольского, избран политсовет из четырех человек. В его состав вошли Вадим Суходольский, Михаил Роскин, Наталья Грязневич и Михаил Конев.

"Ревизором новой организации избран Вадим Бойченко. Также приняты устав и декларации молодежного отделения РПР-Парнас в Петербурге", — добавил он.

Как ранее сообщал "Росбалту" член РПР-ПАРНАС Михаил Конев, эта идея появилась уже давно. Однако возникли разногласия с представителями регионального отделения, которые выступили против создания молодежного отделения. Тем не менее посетивший Петербург сопредседатель ПАРНАСа Борис Немцов выступил за организацию молодежного отделения.

"Мы надеемся, что это станет местом работы для молодых активистов, которые хотят попробовать свои силы на муниципальных выборах, поработать со СМИ и помочь в продвижении наших идей в массы", — отмечал Конев.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/07/03/1148432.html

Читайте также:
Комментарии (0)
avatar