ГлавнаяНовостиПрямая речьУбийства в Буйнакске и ерунда Медведева
Прямая речь
Убийства в Буйнакске и ерунда Медведева
26.04.2015 552 0.0 0
  На Кавказе беспредел полный. Читаю новости и офигеваю. Огромные банды в 10-15 человек спокойно ездят по Дагестану, Ингушетии, Чечне. Ездят чуть ли не на "Газелях". То есть практически не скрываясь. Сегодня в Буйнакске были убиты 11 человек. В том числе 4 милиционера и 7 работниц сауны. Боевики на "Кавказ Центре" злорадствовали, мол погибшие - это девушки лёгкого поведения. Ну с террористами всё ясно: подонки и отморозки. 
 
Неясно с властью. Сегодня Медведев сделал заявление, мол это силам из-за рубежа не нравится позитивный трент развития России, вот они нам и гадят. Ну ерунда это от начала и до конца. Ну что за зарубежные силы? Спецслужбы Гондураса или Буркина-Фасо? Жидомасоны? А может инопланетяне? Тоже ведь не местные. Президент должен был чётко обозначить угрозу и назвать виновников. К тому же слова про позитивный трент России - это сказки, которые в кризис рассказывать можно лишь как шутку.
 
Помню раньше враждебным окружением прикрывался Путин. Все знают, что Дмитрий Анатольевич всячески подражает и копирует Владимира Владимировича, даже собаку завёл, ведь у Путина тоже есть собака. Раньше не слышал, чтобы Медведев любил собак. Конечно, только в России президент копирует поведение премьер-министра. 
 
Наверно Дмитрий Анатольевич, копируя фразы Путина надеется выглядеть таким же крутым, как и ВВП, но копия всегда хуже оригинала, хуже и менее заметна. Пора Медведеву проводить собственную политику, выработать собственный стиль. Иначе его авторитет, как президента будет падать.
 
Но вернемся к Кавказу. Если говорить об убийствах правозащитников, то тут и сказать нечего. На Кавказе такой беспредел, что убивать их могут и террористы, и кадыровцы, и военные, и спецслужбы. У каждой из этих групп найдутся в этом мотивы и интересы.
 
Оригинал: http://sukhodolsky.livejournal.com/8875.html Материал от 14 августа 2009 г.
Читайте также:
Комментарии (0)
avatar