ГлавнаяНовостиПрямая речьСуходольский о заявлении Путина
Прямая речь
Суходольский о заявлении Путина
13.10.2016 181 0.0 0

Владимир Путин, выступая на ежегодном Совете по правам человека, прокомментировал дело петербургского оппозиционера Андрея Пивоварова.

"Путин про Пивоварова: "Он залез в базу данных и заплатил за это деньги, это взятка. Полицейский дал признательные показания", – цитирует президента председатель правозащитной ассоциации «АГОРА» Павел Чиков.

Вадим Суходольский назвал заявление Путина шокирующим:

"Это заявление Путина шокирует всех, кто следит за уголовным делом в отношении Пивоварова. Есть общеизвестные факты и слова Путина им противоречат. Полицейский уже давно отказался от признания против Пивоварова, которое у него взяли под давлением оперативников, а проведённая экспертиза показала, что ни в какую базу данных Пивоваров не влезал и в его действиях нет состава преступления. То есть невозможно понять: Путин не знает подробностей дела, его не информируют или Путин знает, но сознательно искажает информацию. Непонятно.

Да и вообще суда не было, следствие ещё не окончено значит человек не может быть признан виновным. Позорные огульные обвинения!"

Читайте также:
Комментарии (0)
avatar