ГлавнаяНовостиВыступления в СМИСуходольский на Первомае
Выступления в СМИ
Суходольский на Первомае
26.04.2015 256 0.0 0

На 1 мая в Петербурге Вадим Суходольский прошёл маршем по Невскому с активистами движений «Весна» и «Гражданская Ответственность» Колонна Алексея Навального стала одной из самых ярких на первомайском "Демократическом марше" и собрала не менее половины из 2 тысяч вышедших под знамёна либералов.

Активисты, поддерживающие Навального, объединились в одну колонну и несли плакат "Навальному – воля".

– 1 мая важно поднять лозунги в поддержку политзаключенных и "узников 6 мая", – говорит Андрей Пивоваров, член Координационного Совета оппозиции. – Алексей Навальный еще не заключенный, но дело против него – явно политическое. Дело каждого политзаключенного – это дело против всех. Мы сможем донести до людей, что суд в Кирове имеет отношение к жителям Москвы, Петербурга и всех остальных городов.

Затем Суходольский от имени движения «Солидарность» выступил на митинге после шествия. Член политсовета оппозиционного движения заявил со сцены об исчерпании путинского режима, как конструктивной силы. Со сцены он напомнил участникам акций о том, что «Единая Россия» является главным исторчником коррупции в стране, а её заявления о борьбе с этим злом также нелепы и смешны, как если бы пчёлы выступили против мёда.

Читайте также:
Комментарии (0)
avatar