ГлавнаяНовостиПрямая речьШевчук стал неКультурным
Прямая речь
Шевчук стал неКультурным
26.04.2015 387 0.0 0
  Просто возмутила сегодняшняя новость.  На телеканале "Культура" запретили к показу песни лидера группы "ДДТ" Юрия Шевчука, а его самого впервые не пригласили на концерт памяти Булата Окуджава.
 Все понимают, что это месть Юрию Юлианычу за его активную гражданскую позицию. Нормальные люди восхищаются Шевчуком. В такое трудное время не побоялся выйти на "Марш несогласных", потом участвовал в защите Европейского университета у нас в Питере. Выступает против стройки уродливой башни Газпрома у нас в Питере. И вот власть решилась таки и против него проявить репрессии. Я этот канал не смотрю. Ибо профессор Преображенский не читал советских газет, а я не смотрю путинское телевидение по тем же причинам - ВРЕДНО.
   Боятся в Кремле, что всё больше и больше людей выходят на Марши несогласных. Не выходил на Марши Шевчук, а в этом году вышел. И с каждым годом протест будет расти. Сейчас уже в России проблемы с экономикой. Инфляция буйствует. А впереди мировой экономический кризис. Неразбериха во власти, то ли Путин, то ли Медведев. Чекисты и бюрократы понимают, что их лучшие годы прошли и начнутся проблемы. 
 Вот власть и давит всех, кто поднимет голову. Только это их не спасёт. Шевчук смелый человек и ему так просто рот не заткнёшь.  Народ любил и любит Шевчука, его песни стали народными. И какой - то канал "Культура" который смотрит 2, 7 % решил вычеркнуть Шевчука! Цензура всегда смешна и уродлива. Её всегда все кто хочет обходит и она всегда даёт совсем не тот эффект, на который рассчитывают цензоры. Просто обидно, что в России всё ещё действует цензура, причём в наиболее идиотских формах.
 
Оригинал: http://sukhodolsky.livejournal.com/2008/04/19/ Материал от 21 апреля 2008 г. 
 
Читайте также:
Комментарии (0)
avatar