ГлавнаяНовостиВыступления в СМИРПР-Парнас в Питере отрицает нехватку денег
Выступления в СМИ
РПР-Парнас в Питере отрицает нехватку денег
26.04.2015 290 0.0 0

  САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 июля. В петербургском отделении РПР-ПАРНАС "первый раз слышат" о нехватке средств на аренду партийного офиса, информация о которой появилась в СМИ. Сопредседатель регионального отделения Константин Ершов сообщил корреспонденту "Росбалта", что ничего не знает о предполагаемом выселении из офиса за неуплату. Издание, распространяющее подобную информацию, партиец назвал "желтым", добавив, что оно "занимается оскорблениями и подлыми инсинуациями". Однако прямо опровергать нехватку средств Ершов не стал, отказавшись от дальнейших комментариев.

Отметим, что информация о том, что петербургское отделение партии РПР-ПАРНАС может остаться без офиса из-за нехватки денег, появилась на портале "Шум". Журналисты ссылаются на источник в партии. "Денег на оплату аренды помещения нет, а пора платить за месяц", — якобы процитировал информатор самого Ершова. Отмечается, что под угрозой может оказаться и конференция регионального отделения, намеченная на 29 июля, так как на аренду большого зала для делегатов тоже нет средств.

"О какой победе на выборах можно говорить, если РПР-Парнас даже офис партии не может арендовать? Неспособность СПб Совета руководить на лиц", — отметил в своем микроблоге член политсовета петербургского отделения партии "Солидарность", активист движений "Гражданская Ответственность" и "Весна" Вадим Суходольский.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/07/03/1148395.html

Читайте также:
Комментарии (0)
avatar