ГлавнаяНовостиПрямая речьПоддерживаю Ольгу Галкину на выборах в ЗакС
Прямая речь
Поддерживаю Ольгу Галкину на выборах в ЗакС
17.10.2016 1931 0.0 0

 В Сети начали обсуждать заявление петербургского отделения партии ПАРНАС о поддержке демократических кандидатов. Вопросы общественности возникли по поддержке ПАРНАСом кандидатуры "яблочника" Андрея Давыдова в 16 одномандатном округе ЗакСобрания.

У меня лично нет никаких претензий к Андрею Давыдову. Я знаю этого человека и из моего личного опыта общения ничего плохого сказать о нем не могу. Если бы он избирался в другом округе, я бы его поддержал. Но вопрос поддержки от партии - это не вопрос личных отношений, тут нужно ответственнее подходить к делу. Потому я считаю, что партии ПАРНАС было бы правильнее поддержать в 16 округе кандидатуру действующего депутата и демократического кандидата Ольги Галкиной. Галкина давно и активно работает в этом избирательном округе. Галкина всегда заявляла, что не поддерживает политику Путина. Я Ольгу Галкину тоже лично знаю и мой опыт взаимодействия с ней только позитивный. Полагаю, что в силу её работы в округе шансы победить на выборах у неё выше, потому партии стоило бы поддержать её. Поддержать как сильнейшего из кандидатов. Чем больше в ЗакСе нового созыва будет избрано оппозиционных кандидатов, тем лучше всем нам.

Я ещё раз подчеркну, что это моя личная позиция, а не позиция петербургского ПАРНАС. Решение партии принималось на политсовете. Я вхожу в состав политсовета, но я отсутствовал на заседании в день голосования по этому вопросу. Мои коллеги приняли вот такое решение, вызвавшее бурную дискуссию. У меня другая позиция, отличная от большинства политсовета, потому будь я на заседании я бы голосовал Против.

Галкину критикуют за выдвижение на выборы от Партии Роста. Я и сам критиковал данную партию. Но партии приходят и уходят, а люди остаются. Таких людей как Ольга Галкина и Максим Резник я лично знаю не один год и уверен, что они в одномандатных округах достойны поддержки избирателей. По партийным спискам в ЗакС, конечно, голосовать стоит за ПАРНАС, как честную и бескомпромиссную оппозицию Кремлю и Смольному.

Понимаю, что коллегам было тяжело выбирать в 16 округе между Галкиной и Давыдовым. И вот они сделали один выбор, я сделал другой выбор. Чья позиция правильнее решать вам, друзья.

Читайте также:
Комментарии (0)
avatar