ГлавнаяНовостиВыступления в СМИПетербургский РПР-ПАРНАС лишился руководства после внутрипартийного скандала
Выступления в СМИ
Петербургский РПР-ПАРНАС лишился руководства после внутрипартийного скандала
26.04.2015 340 0.0 0

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 июля. Петербургское отделение РПР-ПАРНАС попыталось выбрать новые руководящие органы после крупного скандала на общем собрании.

Как передает корреспондент "Росбалта", между консервативным крылом отделения и реформаторами, возглавляемыми членом КСО Андреем Пивоваваровым, произошел раскол. Часть присутствующих была не согласна с выражением недоверия действующему политсовету и не хотела участвовать в его перевыборах. Однако за одобрение деятельности совета проголосовало всего 29 из 70 зарегистрированных обладателей мандатов. Сопредседатели регионального отделения Константин Ершов, Иосиф Скаковский и Вячеслав Долинин хотели назначить новое собрание на другой день и призвали своих соратников покинуть заседание, чтобы сорватьпроцедуру выборов.

 

 

Оставшиеся 24 члена РПР-ПАРНАС проголосовали за выбор нового политсовета в составе 10 человек. В том числе в него вошли Вадим Суходольский, Наталия Грязневич и Михаил Конев. Сопредседателями были назначены Андрей Пивоваров, Лев Дмитриев и Сергей Кузин.

 

 

Однако данные выборы, согласно уставу партии, не могут быть признаны действительными, так как в них участвовало меньше половины зарегистрировавшихся на заседании обладателей мандатов. Теперь петербургские партийцы будут ждать назначения федеральным политсоветом человека, ответственного за проведение  нового собрания, на котором пройдут  выборы руководящих органов.

 

 

Источник: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/07/30/1157966.html

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/piter/2013/07/30/1157966.html

Читайте также:
Комментарии (0)
avatar