ГлавнаяНовостиВыступления в СМИПетербургский оппозиционер подает в суд на ИКМО «Владимирский»
Выступления в СМИ
Петербургский оппозиционер подает в суд на ИКМО «Владимирский»
08.05.2015 367 0.0 0

  Санкт-Петербург, 23 июля (Илья Давлятчин). Член регионального совета РПР-Парнас Вадим Суходольский, которому было отказано в регистрации кандидатом в муниципальные депутаты, подает в суд на ИКМО «Владимирский». Об этом сам оппозиционер сообщил корреспонденту «БалтИнфо».


«Я оспариваю отказ в регистрации по надуманным причинам — из-за ошибки в подписных листах. В шапке не был указан район города, где я проживаю. Хотя в законе нет обязательного требования об этом. Иск я подам сегодня либо завтра», - заявил Суходольский.


Во Владимирском округе сложности возникли сразу у 4-х кандидатов партии РПР-Парнас. Илья Смоленский не смог 13 июля сдать подписные листы, а у кандидатов Вадима Суходольского, Никиты Лимонова и Виктора Жабрева нашли ошибки в подписных листах.


Оппозиционеры также сообщали, что действующий депутат муниципального совета МО «Владимирский Округ» и кандидат от «Единой России» Лариса Авдеева в присутствии журналистов отказывалась показать прессе и другим кандидатам список очереди в 50 человек. На основании этого тайного списка она и другие депутаты «Единой России» отказывались пускать настоящих кандидатов из других партий подать документы для регистрации на выборы в ИКМО.

Читайте также:
Комментарии (0)
avatar