ГлавнаяНовостиПрямая речьПАРНАС не может выдвигать антисемитов на выборы
Прямая речь
ПАРНАС не может выдвигать антисемитов на выборы
16.10.2016 186 0.0 0

 ПАРНАС не может выдвигать по своим спискам в Госдуму антисемитов

Я о победившем по предварительным данным праймериз блогере из Саратова Вячеславе Мальцеве. Я знал, что он националист и ранее, но подробно в его взглядах не разбирался. Между тем журналисты, например, уважаемая Екатерина Винокурова уже изучили его публичные высказывания, сделанные на его популярном видеоканале в Youtube.

Так вот это не умеренный европейский национализм, а скорее наоборот. Заявления о борьбе с некой "еврейской мафией" нельзя назвать ничем иным как проявлением антисемитизма. После Второй мировой войны такие взгляды осуждаются во всём мире. Тем более это категорически противоречит базовым ценностям Партии народной свободы (ПАРНАС).

Ещё в своих видео Мальцев регулярно твердит про дату 5 ноября 2017 года. Мол именно в этот день начнётся "Новая историческая эпоха" будет революция и чуть ли не он сам придёт к власти. По-моему, об адекватности таких заявлений и прогнозов говорить не приходится.

Радикальные фашистские высказывания и маргинальные идеи Мальцева будут дискредитировать всех кандидатов ПАРНАС в Госдуму. Любой демократический избиратель не поддержит список с этим политиком. Считаю, что сам допуск до праймериз кандидата с такими взглядами стал крупной ошибкой, совершённой одним из региональных отделений ПАРНАС. Призываю руководство нашей партии ПАРНАС не допустить регистрацию антисемита Мальцева в партийный список в Государственную Думу.

 
 
Читайте также:
Комментарии (0)
avatar