ГлавнаяНовостиВыступления в СМИОппозиционеры развернули штаб на территории Владимирского округа
Выступления в СМИ
Оппозиционеры развернули штаб на территории Владимирского округа
06.05.2015 346 0.0 0

  "Штаб" активистов партии "РПР-ПарНаС" во Владимирском округе провел первую акцию. На выходных представители "РПР-ПарНаС" вместе с активными жителями муниципального образования распространяли предвыборную газету Санкт-Петербургской коалиции демократической оппозиции "Шаг вперед". 

"Первое мероприятие нашего Штаба на территории Владимирского округа прошло успешно. Удалось пообщаться с жителями, выслушать их жалобы и нарекания, - сообщается в группе "Штаба". - По итогам этой "полевой работы" намечены планы на дальнейшие мероприятия в округе по выявлению и решению проблем жителей одного из старейших кварталов Центрального района". 

Напомним, в начале марта член петербургского отделения "РПР-ПарНаС" Вадим Суходольский заявил, что собирается выдвинуть свою кандидатуру на муниципальных выборах в сентябре 2014 года именно в МО Владимирский округ. Оппозиционер считает округ одной из "горячих" точек на муниципальной карте Петербурга. "Каждую неделю оттуда приходят негативные новости о работе депутатов. От просроченных продуктовых наборах для ветеранов до драк на заседаниях муниципального совета", - подчеркнул тогда Суходольский. 

Отметим, МО Владимирский округ примечателен еще тем, что среди действующих депутатов в нем есть родственница президента России. В 2009 году по списку "Единой России" в МО избралась двоюродная племянница президента Вера Путина.

Читайте также:
Комментарии (0)
avatar