ГлавнаяНовостиПрямая речьО выходе Ильи Яшина из праймериз
Прямая речь
О выходе Ильи Яшина из праймериз
15.10.2016 183 0.0 0

  Очень жаль, что Илья Яшин вышел из праймериз, я бы за него голосовал и он наверняка бы занял место в первой 10-ке, а то и первой 5-ке победителей.

Но на мой взгляд ситуация что из-за истеричной пропагандистской передачки начинается такая шумиха - она неправильная. Произошедшие публичные разногласия лишь мотивируют власти усилить потоки необоснованной грязи в адрес ПАРНАС и Демкоалиции.

Теперь о принципиальном. Я считаю, что быть или нет Михаилу Касьянову во главе списка - пусть решает наша партия ПАРНАС. Пока что она его выдвинула во главу списка. Партия несёт основное бремя на этих выборах, является локомотивом всей Демкоалиции, потому партии и решать. Это первое. Второе: вопреки слухам, список ПАРНАС в Госдуму будет сформирован по итогам праймериз. Это принципиальная позиция руководства партии. Все обязательства перед союзниками по Демкоалиции будут исполнены. Сегодня это подтвердило Бюро партии.

Надеюсь, что мои товарищи по партии выйдут из конфликта и наладят подготовку к выборам. Лично я продолжаю участвовать в праймериз. Моя страница там https://volna.parnasparty.ru/candidate/342 и готовится к выборам в Госдуму и Заксобрание Петербурга вместе с моей партией. Сейчас за 182 дня до выборов надо думать о голосовании и избирателях.

UPD: Про главу списка - я имел в виду: бонус партии ПАРНАС в виде 1-го места гарантированного из 12-ти проходных в Думу. Подробнее читайте в комментах.

Читайте также:
Комментарии (0)
avatar