ГлавнаяНовостиПрямая речьО переименовании муниципального округа Парнас
Прямая речь
О переименовании муниципального округа Парнас
23.10.2016 377 0.0 0

 Вадим Суходольский об инициативе муниципальных депутатов:

Выборы прошли, а глупость - нет. 
Муниципалитет «Парнас» на севере Петербурга всё ещё пытаются переименовать из-за явно предвыборных ассоциаций с нашей оппозиционной партией ПАРНАС.

Муниципалы округа так спешат, что не могут оформить все необходимые документы, например, получить одобрение от Топонимической комиссии. 

Яркий пример, когда по политическим мотивам пытаются переписать историю. Парнас - историческое название этой части Петербурга, ещё со времён Екатерины Второй. Об этом муниципалам неоднократно напоминали разные люди. А они в упор не видят историю своего района, а видят в слове "Парнас" только политику.

Мы в партии ПАРНАС уже давно смеёмся над этой инициативой и иначе как глупостью её назвать не можем.

Это странное решение продвигает избранный депутатом в Госдуму от этой территории единоросс Евгений Марченко. Муниципалитет «Парнас» уже несколько лет находится под его контролем. О том как Марченко "избрался" - отдельная история. Скандалы вокруг административного ресурса, незаконных "кубов", незаконных "подарков" для избирателей гремели на весь Петербург. Теперь он депутат в Госдуме, но кроме борьбы с "Парнасом" у него нет других инициатив.

Новость о переименовании: http://www.rosbalt.ru/piter/2016/10/20/1560368.html

Читайте также:
Комментарии (0)
avatar