ГлавнаяНовостиПрямая речьО митинге 28 января 2017 в защиту Исаакия
Прямая речь
О митинге 28 января 2017 в защиту Исаакия
25.03.2017 98 0.0 0

28 января 2017 в 13:00 состоится митинг против передачи Исаакиевского собора. Он пройдёт в формате гайд-парка.
 


Недавно Смольный отказался согласовывать нам публичное мероприятие в формате митинга, руководствуясь тем, что маргинальное общественное движение НОД уже подало заявку на митинг за передачу собора. Однако такая хитрость с нами не пройдёт. Оргкомитет подаст заявку о митинге в формате "гайд-парка". Отказать нам в согласовании массовой акции по такой заявке чиновники не имеют полномочий. В Петербурге местом для проведения "гайд-парка" как раз и является Марсово поле. 

"Гайд-парк" предусматривает небольшое ограничение в количестве участников, однако оргкомитет заранее согласилися заплатить денежный штраф, если количество участников будет превышено. 
Напомним, что в организационный комитет митинга входят депутаты 3 фракций Законодательного Собрания Санкт-Петербурга: Борис Вишневский (Яблоко), Максим Резник (Партия Роста), Алексей Ковалев (Справедливая Россия), - а также известные общественные деятели: Андрей Пивоваров, координатор "Открытой России" в Санкт-Петербурге, и Полина Костылева, руководитель регионального отделения "Партии Прогресса".

Ждём вас 28 января. 13-00 на Марсовом поле. Защитим Исаакиевский собор! Защитим наш город!

Читайте также:
Комментарии (0)
avatar