ГлавнаяНовостиПрямая речьО готовящейся провокации против ПАРНАС
Прямая речь
О готовящейся провокации против ПАРНАС
17.10.2016 349 0.0 0

 Вчерашний новый арест очередного депутата Заксобрания Петербурга продемонстрировал нам как жёстко идёт предвыборная борьба в городе. С апреля в городе идёт наша кампания будущих кандидатов партии ПАРНАС и "Открытой России". И, похоже, что эта активность уже пугает наших оппонентов из власти, готовых пойти на крайние и противозаконные меры, противодействуя нам. Недавно мы узнали, что против партии ПАРНАС в Санкт-Петербурге готовится крупная криминальная провокация.

На днях с нами на связь вышел сотрудник правоохранительных органов, рассказавший нам о готовящемся преступлении. По его словам, в ближайшее время будет предпринята попытка подбросить наркотики в один из офисов предвыборного штаба партии ПАРНАС в Санкт-Петербурге. Заказчиком этой провокации, по словам источника, являются наши всем известные политические оппоненты, а исполнителями могут стать силовики, те из них, кого в СМИ называют "оборотни в погонах". Зная источник, мы относимся к этим сведениям серьёзно.

По понятным причинам, я не могу назвать имя и другие данные этого сотрудника "органов". Мотивом его действий стало сочувствие независимым политическим силам Петербурга и желание не допустить готовящееся преступление. Мы считаем, что публичное обнародование этой информации поможет предотвратить криминальную провокацию и остановить преступников. Понятно, что если бы в предвыборном штабе ПАРНАС были найдены наркотики - это был бы катастрофический удар по партии перед грядущими выборами. Но, что ещё страшнее, по сфабрикованному уголовному делу по тяжкой "наркотической" статье УК могут быть арестованы невинные люди.

Надеемся, что злоумышленники откажутся от своих преступных планов и будут готовы сражаться с ПАРНАСом на выборах только законными методами, а не фабрикацией уголовных дел. Однако, мы не исключаем, что будут предприняты новые попытки дискредитации партии ПАРНАС и наших петербургских кандидатов. Предвыборная гонка в Питере ещё только набирает обороты.

Читайте также:
Комментарии (0)
avatar