ГлавнаяНовостиВыступления в СМИНЕмитинг в поддержку политзаключенных
Выступления в СМИ
НЕмитинг в поддержку политзаключенных
26.04.2015 306 0.0 0

Активистам согласовали проведение "немитинга" на Марсовом поле 12 июня. В заявке указано, что максимальное число участников - 300 человек, сообщил ЗАКС.Ру один из организаторов мероприятия, член политсовета регионального отделения движения "Солидарность" Вадим Суходольский.

 

По словам активиста, люди уже порядком устали от традиционных митингов. Поэтому организаторы решили сделать мероприятие необычным и заинтересовать как можно больше граждан. В 14:00 всех желающих ждут на Марсовом поле. Там будет проходить подготовка к акции. Участники будут рисовать плакаты, писать письма политзаключенным и подписывать открытки. Там же пройдет и фотовыставка, посвященная самым ярким протестным акциям, проходившим в городе. Будут представлены как профессиональные, так и любительские фотографии.
 
А в 15:30 в разных точках города пройдут пикеты. Активисты, вероятно, будут раздавать прохожим не только листовки, но и воздушные шарики с протестными надписями.
 
Напомним, акцию поддержали "Комитет 6 мая", "РосУзник", "Группа помощи задержанным", Российское социалистическое движение, молодежная "Солидарность", "Гражданская ответственность", "Партия 5 декабря", "Левый фронт". 

Отметим, что 12 июня в Петербурге традиционно должно пройти несколько оппозиционных акций.
 
Читайте также:
Комментарии (0)
avatar