ГлавнаяНовостиПрямая речьНаступление на Исаакиевский собор
Прямая речь
Наступление на Исаакиевский собор
03.06.2017 57 0.0 0

В последние дни мы видим глобальное наступление алчных чиновников на музей в Исаакиевском соборе.

Директора музея Николая Бурова вынудили уволиться со своего поста. Потому что он открыто противостоял сдаче Исаакия в РПЦ. На его место хотят поставить послушного, "ручного" директора, который сам отдаст наш музей тому кому скажут бюрократы. С другой стороны единороссы готовятся отказать всем нам в проведении референдума. Они знают, что Петербург против передачи Исаакия в РПЦ и итоги референдума очевидны уже сейчас. Потому они саботируют всенародное голосование.

Уже звучат вопросы: Что нам делать? Когда обстановка ухудшается то надо отвечать. Надо мобилизоваться. Лучший наш ответ - выйти через считанные дни на Марш в защиту Петербурга 1 мая. Мы сейчас работаем над его согласованием. Чем больше людей заявят, что будут участниками Марша тем скорее нам его согласуют. Чем больше людей 1 мая выйдут в нашей колонне, тем скорее бюрократы остановятся и отвяжутся от музея в Исаакиевском соборе.

Потому огромная просьба в оставшиеся дни - вступайте во встречу Марша и приглашайте своих друзей. Уже сотни людей готовы выйти, но чтобы спасти Исаакий нужны тысячи!

Читайте также:
Комментарии (0)
avatar