ГлавнаяНовостиПрямая речьМитинг Молодёжной Солидарности
Прямая речь
Митинг Молодёжной Солидарности
26.04.2015 324 0.0 0

На санкционированном митинге оппозиционных сил на Троицкой площади возле Соловецкого камня собралось около 100 человек. Как передает корреспондент «БалтИнфо» с места событий, преимущественно это представители движений «Левый фронт», «Солидарность» и «Ингрия». Собравшиеся скандируют лозунги «Это наш город», «Россия будет свободной», «Свободу политзаключенным», а также собирают деньги в пользу «узников 6 мая», раздают листовки и читают стихи. Митинг должен продлиться до 17.00 МСК. Порядок на акции охраняют около 10 полицейских, не вмешивающихся в происходящее.

Следующий большой митинг оппозиционных сил состоится 6 апреля, предположительно, возле театра «Балтийский дом», сообщил корреспонденту «БалтИнфо» активист молодежной «Солидарности» Вадим Суходольский.

Вадим сообщил, что оценивает шансы на то, что власти города позволят провести митинг 6 апреля как высокие, так как санкционированные митинги в том месте проводились уже дважды. Ориентировочное число участников – 100 человек.  Он отметил, что существует предварительная  договоренность на участие в митинге Ольги Романовой,  журналистки и исполнительного директора движения «Русь сидящая». 

Он также положительно оценил итоги сегодняшнего митинга, прошедшего возле Соловецкого камня. «Мы ожидали, что придет немного народу, акция изначально была заявлена на 100 человек», - заявил активист. Он сообщил, что на митинге удалось собрать небольшую сумму денег, в поддержку «узников 6 мая».

Читайте также:
Комментарии (0)
avatar