ГлавнаяНовостиПрямая речьМихаилу Амосову следует сдержаннее высказываться о ПАРНАС
Прямая речь
Михаилу Амосову следует сдержаннее высказываться о ПАРНАС
15.12.2016 347 0.0 0

  Вадим Суходольский о высказываниях Михаила Амосова:

Сложно идёт взаимодействие демократических сил в Санкт-Петербурге. Вот сегодня вышел комментарий председателя Петербургского отделения партии "Яблоко", депутата ЗакСобрания Михаила Амосова. Комментарий о Трампе и Навальном. Но почему-то упомянута и наша партия ПАРНАС. https://www.zaks.ru/new/archive/view/162702 



Я, как член политсовета ПАРНАС в Санкт-Петербурге, готов к межпартийному сотрудничеству с "Яблоком" в Петербурге, но читая подобные комментарии лидера "Яблока" в городе желание сотрудничать снижается. Если посчитать проценты и ПАРНАСа и "Яблока" в Госдуму, то, к сожалению, обе партии в сумме не набрали проходные 5%. Это просто математика и она грустная для всех. Так что там ПАРНАС "растягивал" от "Яблока"? Чтобы получилось у "Яблока" без существования ПАРНАС? Вопросы риторические я считаю. 

В общем, я призываю председателя "Яблока" в Санкт-Петербурге уважаемого Михаила Ивановича Амосова в дальнейшем более взвешено и корректно высказываться, а также не искать виноватых в трудностях своей партии в партии ПАРНАС. В петербургском отделении партии "Яблоко" у многих из нас друзья и не хочется омрачать хорошие человеческие отношения такими ситуациями.

Читайте также:
Комментарии (0)
avatar