ГлавнаяНовостиПрямая речьМария Щербакова и трэш районного масштаба
Прямая речь
Мария Щербакова и трэш районного масштаба
17.10.2016 204 0.0 0

  Павел Смоляк:

Это не село, это Центральный район, епт, Санкт-Петербурга. Глава района сейчас метит в Законодательное Собрание Петербурга, естественно, от партии «Единая Россия». Я не знаю ни одного человека в районе, кто бы сказал доброе слово о госпоже Марии Дворничихе Щербаковой. Но, видимо, петербуржцы «проголосуют», хотя все в наших руках, горожане. Щербаковой – нет! Верните Штукову!

Вадим Суходольский: 

Прекрасная история, характеризующая всё, что происходит в Центральном районе. Глава администрации и кандидат в ЗакС от ЕдРа Мария Щербакова проводит такие наспех собранные трэш-праздники, бездарный уровень организации которых показан на этом видео

Кстати, Щербакова являясь кандидатом в депутаты одновременно является членом "Координационной группы по оказанию содействия избирательным комиссиям при подготовке и проведению выборов" при Смольном. То есть сама организует "выборы себя" или как? Хотя бы уйти в отпуск на время выборов её призывал даже глава Горизбиркома Виктор Панкевич, но Мария Щербакова не соблюдает даже формальных рамок приличия.

 

 

 

 

Читайте также:
Комментарии (0)
avatar