ГлавнаяНовостиПрямая речьИтоги 2016 года
Прямая речь
Итоги 2016 года
07.01.2017 198 0.0 0

  Вадим Суходольский подвёл собственные итоги прошедшего года: Для меня 2016 год стал годом личных возможностей, многие из которых реализовать удалось. Год запомнился выборами. От января до сентября этим и занимался. Впервые в жизни я оказался в избирательных бюллетенях. Был кандидатом, даже участвовал в дебатах, в праймериз, а также работал в штабах, в "полях". Удалось выборы увидеть со всех сторон. Получил бесценный опыт и хорошего и плохого в избирательных кампаниях. Опыт, который пригодится ещё не раз. В ходе предвыборного марафона познакомился со множеством новых людей, многие из которых стали друзьями. И новые хорошие люди в моей жизни - главное приобретение 2016 года.

  О негативе буду краток: он связан с общественно-политической ситуацией в стране и особенно в оппозиции. Весь год оппозиционные силы конфликтовали между собой. Результаты всем известны и в 2017 году надо не повторять этих ошибок.

А ещё желаю всем моим друзьям и соратникам благополучия и успехов в 2017-м. И если об уходящем годе все говорят как о противоречивом, то я желаю, чтобы наступающий год не давал повода для грустных оценок. С Новым Годом!

Читайте также:
Комментарии (0)
avatar