ГлавнаяНовостиПрямая речьФашисты должны быть благодарны за бесплатную рекламу
Прямая речь
Фашисты должны быть благодарны за бесплатную рекламу
26.04.2015 354 0.0 0
  Сегодня Российская газета опубликовала уже 2-й список запрещённой литературы. В него вошли 16 произведений. Я посмотрел этот список на сайте "Грани. Ру". Все книги запрещены по решению суда. В основном это разнообразная фашисткая литература: от псевдопатриотической, черносотенной, до откровенно национал - социалистической. 
 Откровенно говоря, не совсем ясно каких конкретных результатов добивается власть, публикуя бесплатную рекламу цидулек этих отморозков. Большинство списка занимают опусы некоего Вострягова такие как "Каббала", "Руссокое государство" и т. д. Уже по названиям видно, что это за литература. А теперь зададим себе вопрос: кто такой Вострягов? Почему он получил бесплатную рекламу в главной правительственной газете? Власть говорит, что она заботится о нас, указывая нам на фашистскую литературу. Власть ввела информационную блокаду против оппозиции. О несогласных с антинародным курсом Путина вы не почитаете ни в Российской газете, ни в Известиях. Там нет нет ни имён протестующих, я бы даже сказал об оппозиции там нет ничего. А вот имена фашистов, публикуются в центральной газете. Фашисты недостойны упоминания в серьёзных газетах. Они не мощная общественная сила, которую поддерживает значительная часть населения. Они - разрозненные маргинальные группировки, каждая из которых имеет не больше сотни сторонников. Рекламируя этих политических "микробов" власть оказывает просто бесценную помощь этим ублюдкам. Для них такие публикации это возможность привлечь новых сторонников в свои микроскопические группировки. Люди, исповедующие ультраправые взгляды наверняка заинтересуются этими востряговами, национал - социалистами и прочей шушерой. Таким образом власть способствует объединению и сплочению ублюдков всех мастей. Никакой правоохранительной пользы от этих списков нет и быть не может. Что, милиционер, почитав список пойдёт по квартирам искать крамольные книги? А магазины перестанут продавать этот литературный мусор?
  Лучший способ борьбы с фашистами и их агитацией - это просто не замечать их. Конечно, о фашистских преступлениях общество должно быть подробно информировано, а вот их агитация не должна выходить за те узкие рамки в которых она находится. Тиражи разнообразных листков, брошюр и газетёнок обычно не превышает 1500 экз. и читают эту печатную продукцию одни и те же фашистско настроенные граждане, число которых микроскопически мало. До новых встреч!
 
Оригинал: http://sukhodolsky.livejournal.com/2007/10/24/ Материал от 24 октября 2007 года
Читайте также:
Комментарии (0)
avatar