ГлавнаяНовостиПрямая речьЕвропейский Университет нельзя лишать аккредитации
Прямая речь
Европейский Университет нельзя лишать аккредитации
15.10.2016 226 0.0 0

  История лишения аккредитации образовательных программ Европейского Университета она ведь и про студентов. Ты поступаешь в один из лучших ВУЗов России, учебное заведение с историей, с преподавателями, имеющими учёные степени ведущих университетов планеты, но это не даёт гарантий, потому что ты незащищён. В любой момент в твой университет приходит некий чиновник и лишает организацию аккредитации по каким-то странным основаниям.

Студент, который учится в университете внезапно узнаёт, что рискует не получить диплом государственного образца. Лишение аккредитации создаёт и другие проблемы, например потерю отсрочки от призыва в армию. Уверен, что Европейский Университет сможет решить все проблемы и ВУЗ вернёт аккредитацию (если не вмешается политика). Но проблема шире вопроса одного университета. Студенты итак одна из самых незащищённых групп населения.

Именно поэтому я как кандидат в праймериз ПАРНАС https://volna.parnasparty.ru/ по выборам в Государственную Думу ставлю своей задачей защищать права молодёжи и особенно студентов. Я сам совсем недавно был студентом, старостой учебной группы и о проблемах учащихся ВУЗов я знаю не понаслышке. Мало кто об этом сегодня говорит, но я как молодой человек понимаю, что проблемы студенчества важны и их надо решать.

Потому в случае моего избрания в списке партии ПАРНАС в Государственную Думу я намерен инициировать принятие федерального закона «О студенческом самоуправлении». Он поможет законодательно закрепить механизмы контроля над управлением учебных заведений, а, главное, обеспечить гражданские права студентов. Первый шаг для реализации этой и других моих идей - это праймериз ПАРНАС.

Регистрируйтесь избирателями на https://volna.parnasparty.ru/ и поддержите меня в голосовании 23-24 апреля. Перемен мы добьёмся только вместе!

В ближайшие дни я планирую писать и о других своих инициативах, с которыми я иду к избирателям, пока что на праймериз.

Читайте также:
Комментарии (0)
avatar