ГлавнаяНовостиПрямая речьДепутат Андрей Анохин - глухой к мнению горожан
Прямая речь
Депутат Андрей Анохин - глухой к мнению горожан
09.06.2017 99 0.0 0

Депутат ЗакСобрания Петербурга Андрей Анохин (фракция Единая Россия) призывает молодёжь не выходить на митинги 12 июня. Распространяет в Сети соответствующее видео. Закадровый голос ролика утверждает, что проблемы людей услышат и без митинга. Нет оснований этому верить.

Люди выходят на митинги как раз потому что во власти принимают решения депутаты от ЕР, такие как Андрей Анохин. Именно депутат Анохин буквально в эти дни стал одним из авторов поправки в Генплан Петербурга, которая разрешит застройку в парке Малиновка. Анохин и другие представители Единой России не слышат десятки тысяч жителей Красногвардейского района, выходивших много лет на митинги протеста против застройки парка. Строительство на этой земле продавливают не учитывая ничьих мнений.

Анохин и его соратники находясь во власти, работают не на интересы граждан, а на интересы застройщиков и иных финансово-промышленных групп. И когда глухой к мнению горожан Анохин призывает людей не защищать свои права на митингах - это не стоит воспринимать всерьёз, как и его видеоролики.

Читайте также:
Комментарии (0)
avatar